Menù di Lavoro
Menù del giorno 5/12/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 15,00
PRIMI:
Pasta fresca alla mediterranea
Tagliolini freschi aglio, olio e peperoncino
Risotto al pesto di radicchio, speck e taleggio
SECONDI:
Prosciutto cotto alla griglia con patate al forno
Roast beef rucola e Grana
Bocconcini di carne e salsiccia con polenta
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Patate prezzemolate - Radicchio - Carote alla julienne -
Carote al burro
Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante

