Menù di Lavoro

Menù del giorno 30/04/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 14,00
PRIMI:
Pasta fresca al pomodoro e ricotta salata
Tagliolini freschi al pesto di rucola e anacardi
Risotto crudo e mozzarella
SECONDI:
Roast-beef all’inglese
Stinchetto affumicato con patate al forno
Polenta fritta e taleggio
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Patate prezzemolate - Radicchio - Carote alla julienne - Tris verdure al vapore

Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante