Menù di Lavoro

Menù del giorno 20/05/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 14,00
PRIMI:
Pasta fresca alla mediterranea
Tagliolini freschi al burro e salvia
Risotto al radicchio e scamorza
SECONDI:
Polenta taragna e funghi trifolati
Tasca di manzo ripiena con patate al forno
Bistecca alla griglia con insalata mista
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Patate prezzemolate - Radicchio - Carote alla julienne - Melanzane al forno alle erbe aromatiche

Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante