Azienda

Cucina


I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:

Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...

…accompagnati da ricchi stuzzichini caldi e freddi.

Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.

Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassola, polenta taragna….e molto altro...

Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza Chianina, LA VERA COSTATA FIORENTINA, dal sapore ineguagliabile della genuinità.

Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine.

Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!

PHOTO GALLERY

Agriturismo Le Tre Torri
S.P. 122 Francesca, n. 6
Pontirolo Nuovo (Bg)



Per informazioni compila il modulo soprastante

Info / Prenotazioni
Agriturismo
Le Tre Torri

Marco
Info e Prenotazioni
Online