Azienda

Cucina
I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:
Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...
…accompagnati da ricchi stuzzichini caldi e freddi.
Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.
Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassola, polenta taragna….e molto altro...
Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza Chianina, LA VERA COSTATA FIORENTINA, dal sapore ineguagliabile della genuinità.
Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine.
Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!

PHOTO GALLERY
Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
L’AGRITURISMO SARÀ CHIUSO DAL 31 DICEMBRE 2022 AL 08 GENNAIO 2023
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante