I nostri piatti tradizionali
rivisitati in chiave moderna
il giusto equilibrio tra bontà e leggerezza.
La Cucina
L’agriturismo “Le Tre Torri” propone piatti caratteristici della tradizione lombarda preparati con cura e con ingredienti biologici provenienti dall’annessa azienda agricola che vanta più di 50 anni di storia.
Per pregustare le nostre specialità e per consultare alcune della nostre ricette vi invitiamo a visitare la sezione MENU’.
Il rustico e spazioso locale climatizzato può comodamente accogliere fino a 170 persone.
Entrando sarete affascinati non solo dal calore e dalla luminosità dell’ambiente, ma soprattutto sarete messi a vostro agio dall’ospitalità dei titolari e del personale qualificato.
Menù del giorno 5/12/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 15,00
PRIMI:
Pasta fresca alla mediterranea
Tagliolini freschi aglio, olio e peperoncino
Risotto al pesto di radicchio, speck e taleggio
SECONDI:
Prosciutto cotto alla griglia con patate al forno
Roast beef rucola e Grana
Bocconcini di carne e salsiccia con polenta
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Patate prezzemolate - Radicchio - Carote alla julienne -
Carote al burro

