Cannelloni alla Siciliana

Ingredienti per 4 persone:
240 gr. di carne di manzo tritata
4 uova sode
150 gr. di prosciutto
100 gr. di piselli
1/4 di cipolla
1 spicchio d'aglio
50 gr. di pecorino
120 gr. di caciocavallo
pangrattato
300 gr. di farina
3 uova
sale
olio
basilico


Preparazione:
Preparare la pasta con la farina, le uova ed il sale.
Tirare la sfoglia e tagliarla a quadrati di 10 cm. di lato.
Rosolare con l'olio sia la cipolla che l'aglio, unire la carne il prosciutto a dadini, sale e pepe.
Lessare la pasta , scolarla e mettere un pò di ripieno e il caciocavallo tagliato a dadini su ogni quadrato, che va arrotolato su se stesso.
Sistemare i cannelloni su di una pirofila unta, spolverate con il pecorino ed il pangrattato e mettete in forno per 20 minuti.

Servire su salsa di pomodoro e guarnire con foglie di basilico