I Nostri Menù

I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:

Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...

…accompagnati da ricchi stuzzichini caldi e freddi.

Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.

Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassola, polenta taragna….e molto altro...

Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza Chianina, LA VERA COSTATA FIORENTINA, dal sapore ineguagliabile della genuinità.

Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine.

Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!

MENU' AUTUNNO/INVERNO 2019



DOMENICA 01 DICEMBRE 2019

ANTIPASTO CON SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE E STUZZICHINI CALDI E FREDDI

Salame di puro suino tipico bergamasco
Pancetta aromatizzata
Lardo pancettato
Prosciutto crudo di Parma

Gnocco fritto, quiche farcite con prodotti di stagione, bruschette con pomodoro fresco e patè, crostini gratinati al forno

BIS DI PRIMI
Risotto mantecato con bresaola, taleggio e arancia

Lasagne di pasta fresca con radicchio, noci, funghi di sottobosco e formaggio branzi

UN SECONDO A SCELTA
Tagliata di manzo alla griglia con rucola selvatica e scaglie di grana
o
Filetto di maiale lardellato
o
Roast beef con radicchio fresco e mandorle

I CONTORNI
Patate al forno
Verdure grigliate

BEVANDE
Vino della casa
Acqua frizzante e naturale
Caffè liscio

€ 25.00


DOMENICA 08 DICEMBRE 2019

ANTIPASTO CON SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE E STUZZICHINI CALDI E FREDDI

Salame di puro suino tipico bergamasco
Pancetta aromatizzata
Lardo pancettato
Prosciutto crudo di Parma

Gnocco fritto, quiche farcite con prodotti di stagione, bruschette con pomodoro fresco e patè, crostini gratinati al forno

BIS DI PRIMI
Risotto mantecato con asparagi, prosciutto crudo e funghi di sottobosco

Casoncelli alla bergamasca con pancetta croccante e erba salvia

UN SECONDO A SCELTA
Tagliata di manzo con rucola selvatica e pomodorini
o
Bocconcini di carne alla boscaiola
o
Cosciotto di maialetto al porto

I CONTORNI
Patate rustiche
Polenta

BEVANDE
Vino della casa
Acqua frizzante e naturale
Caffè liscio

€ 25.00


MERCOLEDI' 25 DICEMBRE 2019

APERITIVO E ANTIPASTO DELLA CASA CON STUZZICHINI CALDI E FREDDI

Cocktail di benvenuto alcolico e analcolico
Salumi di nostra produzione da gustare con gnocco fritto
Selezione di formaggi tipici con marmellate fatte in casa
Quiche farcite con prodotti freschi di stagione
Gateau di patate novelle con pancetta affumicata
Cipolline stufate all'aceto balsamico

I PRIMI
Risotto mantecato con zucca, speck e taleggio

Tortelli rustici ai funghi porcini

I SECONDI
Controfiletto di scottona alla griglia con granella di pistacchi e pomodori secchi

SORBETTO AGLI AGRUMI

Stracotto di manzo con polenta taragna

IL DOLCE
Millefoglie con crema pasticciera e nutella

BEVANDE
Vino della casa
Acqua frizzante e naturale
Caffè e amaro della casa

€ 45,00



GIOVEDI' 26 DICEMBRE 2019

ANTIPASTO CON SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE E STUZZICHINI CALDI E FREDDI

Salame di puro suino tipico bergamasco
Pancetta aromatizzata
Lardo pancettato
Prosciutto crudo di Parma

Gnocco fritto, Torte salate farcite, Gateau di patate novelle e pancetta, assaggio di cotechino nostrano cotto a vapore, tris di bruschette con  guanciale croccante e grana, pomodoro fresco e patè fatto in casa

I PRIMI
Risotto mantecato con pere, formaggio branzi e noci

Lasagne di pasta fresca con lugànega e funghi di sottobosco

I SECONDI
Filetto di maialetto alla griglia con patate rustiche

Selezione di formaggi tipici con miele e noci

DOLCE DELLA CASA

BEVANDE
Vino in brocca
Acqua frizzante e naturale
Caffè e amaro della casa

€ 35,00











Le nostre Ricette

Cannelloni alla Siciliana
al ragù carne Chianina
Ricetta
Frittelle di zucchine
con melanzane e cipolle di Tropea
Ricetta
Cotechino
con patate
Ricetta