I Nostri Menù

I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:

Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...

…accompagnati da ricchi stuzzichini caldi e freddi.

Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.

Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassola, polenta taragna….e molto altro...

Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza Chianina, LA VERA COSTATA FIORENTINA, dal sapore ineguagliabile della genuinità.

Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine.

Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!

MENU' AUTUNNO / INVERNO 2021

DOMENICA 26 SETTEMBRE

Antipasto della casa con salumi di nostra produzione e gnocco fritto

Salame di puro suino tipico bergamasco
Pancetta aromatizzata
Lardo pancettato
Prosciutto crudo 

Bis di primi

Risotto mantecato con salsiccia, funghi di sotto bosco, pomodorini e scaglie di formaggella di montagna

Casoncelli alla bergamasca

Un secondo a scelta

Tagliata di manzo alla griglia con rucola selvatica e grana

Stinchetto alla birra artigianale

Selezione di formaggi tipici con marmellate fatte in casa

Contorni

Patate al forno e verdure grigliate

Bevande

Vino sfuso della casa
Acqua
Caffè

€ 26.00 


Le nostre Ricette

Involtino di vitello
alle spezie con rosti.
Ricetta
Cotechino
con patate
Ricetta
Brasato
al vino rosso
Ricetta