I Nostri Menù

I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:

Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...

…accompagnati da ricchi stuzzichini caldi e freddi.

Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.

Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassola, polenta taragna….e molto altro...

Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza Chianina, LA VERA COSTATA FIORENTINA, dal sapore ineguagliabile della genuinità.

Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine.

Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!

MENU' PRIMAVERA 2020

DOMENICA 12 APRILE 2020


APERITIVO E ANTIPASTO DELLA CASA
Cocktail di benvenuto alcolico e analcolico
Quiche farcite con prodotti freschi di stagione
Assaggi di sfiziose frittatine 
Insalata di orzo e farro con verdurine fresche

Salumi di nostra produzione da gustare con gnocco fritto

Selezione di formaggi tipici serviti con marmellate fatte in casa

I PRIMI
Risotto con stracciatella, pomodorini secchi e guanciale
Lasagnette di pasta fresca con ragù d'agnello e provola

I SECONDI
Costolette di maialetto alla birra con patate rustiche

SORBETTO

Carpaccio di roast beef con rucola selvatica e petali di mandorle

IL DOLCE
Torta farcita con frutta fresca e crema chantilly

BEVANDE
Vino sfuso bianco e rosso
Acqua frizzante e naturale
Caffè liscio e amaro della casa
€ 45.00


LUNEDI' 13 APRILE 2020


 ANTIPASTO DELLA CASA CON STUZZICHINI CALDI E FREDDI
Salumi di nostra produzione da gustare con gnocco fritto

Torte salate farcite
Gateau di patate novelle con pancetta affumicata
Insalata tricolore di orzo e farro
Tris di bruschette con guanciale croccante e grana, pomodoro fresco e patè fatto in casa

SELEZIONE DI FORMAGGI TIPICI SERVITI CON MARMELLATE FATTE IN CASA

I PRIMI
Risotto mantecato con asparagi e speck
Quadrotti di pasta fresca con branzi e radicchio rosso

IL SECONDO
Fantasia di carne alla brace servita con verdure grigliate e patatine fritte

SORBETTO

BEVANDE
Vino sfuso bianco e rosso
Acqua frizzante e naturale
Caffè liscio e amaro della casa
€ 35.00





Le nostre Ricette

Arancini di riso
al ragù di carne Chianina
Ricetta
Cannelloni alla Siciliana
al ragù carne Chianina
Ricetta
Frittelle di zucchine
con melanzane e cipolle di Tropea
Ricetta