I Nostri Menù

I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:

Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...

…accompagnati da ricchi stuzzichini caldi e freddi.

Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.

Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassola, polenta taragna….e molto altro...

Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza Chianina, LA VERA COSTATA FIORENTINA, dal sapore ineguagliabile della genuinità.

Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine.

Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!

MENU' PRIMAVERA 2021



DOMENICA 20 GIUGNO

Antipasto con salumi di nostra produzione e gnocco fritto
Salame di puro suino tipico bergamasco
Pancetta aromatizzata
Lardo pancettato
Prosciutto crudo

Bis di primi 
Risotto mantecato con crema di asparagi, stracchino e nocciole
Lasagne di pasta fresca con salsiccia e funghi di sottobosco

Un secondo a scelta tra:
Tagliata di manzo alla griglia con rucola selvatica e pomodorini
o
Cosciotto al forno con salsa al porto
o
Roastbeef di manzo marinato

Contorni
Patate rustiche
 Verdure grigliate

Bevande
Vino sfuso della casa
Acqua naturale o frizzante
Caffè liscio

26.00 euro




Le nostre Ricette

Arancini di riso
al ragù di carne Chianina
Ricetta
Involtino di vitello
alle spezie con rosti.
Ricetta
Brasato
al vino rosso
Ricetta